1 | 2 | 3

 

huile essentielle

PALMAROSA - Petroselinum sativum


Caractéristiques de l'huile essentielle Persil 

  • Nom du produit        Huile essentielle Persil
  • Nom botanique         Petroselinum sativum
  • Mode d’obtention      Hydro-distillation
  • Partie employée        Semences
  • Origine                      Inde, Egypte, France

_______________________________________

  • Nom INCI: PETROSELINUM CRISPUM SEED OIL
  • N o ONU              : 1169
  • N° CAS TSCA       : 8000-68-8
  • N° CAS EINECS    : 84012-33-9
  • N° EINECS           : 281-677-1
  • FEMA No.             : 2836

 Propriétés organoleptiques

  • Couleur             : Jaune à jaune vert
  • Aspect              :  Liquide mobile
  • Odeur               : Épicée, verte et herbacée

Propriétés physico-chimiques

  • Densité relative (20°)      :  1,040 à 1,083
  • Indice de réfraction (20°) :  1,513 à 1,522
  • Pouvoir rotatoire (20°)     :    -10° à -4 °
  • Point éclair                      :   +55 °C

 Principaux constituants

  • Myristicine           : 25 à 50 %
  • Apiole                 :  5 à 35 %
  • Alpha-pinène       : 10 à 22 %
  • Béta-pinène         :  7 à 15 %

 

 

Please publish modules in offcanvas position.